Официальный сайт производителя

 

+7 (981) 974-55-46

+7 (981) 884-27-80

 

 

О системах HHO


Экономить топливо можно на любом автомобиле, генераторе, судне или другой технике с дизельным двигателем.

КАК ВОДОРОД РАБОТАЕТ В ДИЗЕЛЬНОМ ДВИГАТЕЛЕ?
Водород смешивается  с топливом в впускном тракте и поступет в двигатель в определенной пропорции. Эффективность горения смеси водорода и дизельного топлива выше и происходит быстрее. За счет этого, возрастает мощность в двигателе и уменьшается расход. Эти факторы, в совокупности повышают КПД двигателя на 10-20%. Отпадает потребность в ЧИПовке двигателя. 
По габаритным размерам, система HHO, вписывается в размеры, соизмеримые с установкой WEBASTO.

ДЛЯ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ HHO-СИСТЕМЫ НЕОБХОДИМО:

*ВНИМАНИЕ!!! Запрещено использовать открытое пламя рядом с HHO-генератором!
 Водород является легко воспламеняющимся газом!

  1.  Обеспечить попадание HHO-газа в двигатель автомобиля
  2.  Отрегулировать сигналы датчиков РТ и РПВ, для того, чтобы ЭБУ не блокировал увеличение экономии топлива.


При выполнении этих условий, вы всегда будете получать экономию топлива и снижение вредных выбросов. Данная технология эффективно работает в любом транспортном средстве, с дизельным двигателем. Наши специалисты готовы оказать техническую поддержку на всех этапах эксплуатации HHO-оборудования.
   Водородные HHO-системы были разработаны с учетом факторов Вашей безопасности и безопасности Вашего автомобиля.
Наши HHO-генераторы не имеют внутренних компонентов, которые могут представлять какую либо опасность для Вас и окружающей среды. Все работы, производимые при установке и монтаже HHO-систем, должны выполняться только квалифицированным персоналом, на сервисных станциях, при соблюдении всех мер пожарной безопасности.
Пользователь несет ответственность за установленную систему HHO.
Продавец не несет ответственности за любые потери или повреждения, вызванные неправильной установкой и/или эксплуатацией HHO-системы.

Срок гарантии на водородную HHO-систему, с момента продажи 12 месяцев.
Ответственность производителя ограничивается только устранением неполадок или заменой продукта, если дефект был выявлен во время поставки или возник в процессе эксплуатации, по причине технических дефектов, допущенных при сборке оборудования.

Рассматриваем любые предложения по сотрудничеству.

Все ваши вопросы и предложения Вы можете отправлять на нашу электронную почту: BERKUT-HHO@yandex.ru и по телефону 8(911)217-47-26 + whatsapp.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
 

BERKUT-HHO
BERKUT-HHO ГЕНЕРАТОР ВОДОРОДА-только для дизельных двигателей!



Руководство по установке.


Водородные системы для экономии топлива в двигателях внутреннего сгорания.

1. Меры предосторожности

 1.1, Инструмент и материалы для обеспечения безопасности

2. Установка механических компонентов

2,1 Общая конфигурация системы 
2,2 Размещение генератора BERKUT-HHO(электролизера) 
2,3 Размещение бублера
2,4 Размещение бачка для воды ( электролита )
2,5 Размещение   шлангов
2,6 Место присоединения шланга подачи HHO-газа

3 Схема подключения

3,1 Общая конфигурация системы
3,2 Определение источника питания 
3,3 Электролиз воды
3,4 Концентрация электролита
3,5 Уровень воды ( электролита) в бачке

4 Электронные системы  

4,1 Регулятор тока
4,2 Реле воздушного потока

5 Сервис и гарантия

4,1 Уход и обслуживание 
4,2 Гарантия

BERKUT-HHO генератор водорода.

Водородные системы для экономии топлива в двигателях внутреннего сгорания.  

Важная информация!
Прочитайте и соблюдайте меры безопасности, по установке и эксплуатации HHO-оборудования. Обязательно обратитесь к квалифицированному механику/автоэлектрику. Неправильная установка или использование системы HHO . может привести к серьезным проблемам и нанести вред Вам и вашему автомобилю.
Установка данного устройства займет примерно 2 часа. Производить  работы необходимо  только на открытом воздухе, не курите в течение всего времени установки, убедитесь, что двигатель выключен и отключены провода с аккумулятора.
НЕ КУРИТЕ И НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ РЯДОМ С HHO-СИСТЕМОЙ!!!
Электролиз воды генерирует водород(взрывоопасный газ).

 1, Инструменты и материалы для обеспечения безопасности.

Используйте только профессиональные инструменты, защитные очки, резиновые перчатки и соблюдайте общие правила безопасности при проведении любых работ по установке и техническому обслуживанию автомобилей.

2, Установка механических компонентов .

2,1 Общая конфигурация системы.



2,2 Размещение генератора BERKUT-HHO(электролизера).

Для размещения генератора HHO необходимо найти удобное место в моторном отсеке, обязательно в легко продуваемом месте(генератору необходимо охлаждение).
Генератор должен быть установлен строго вертикальном положении(прямо и ровно, относительно уровня земли, с соединениями, обращенными только в верх). Бачок для электролита должен быть, как минимум, на 10 см выше, чем генератор HHO, для того, чтобы гарантировать достаточный напор электролита, для его поступления в генератор.



Наилучшее место для размещения генератора HHO, между передней решеткой и радиатором на бампере. Генератор должен быть установлен вместе, легко доступном, для регулярной чистки и проверки. Он должен быть жестко закреплен, чтобы не смещался, при движении автомобиля.

ВАЖНО!
Генератор HHO запрещено крепить за болты к корпусу автомобиля, болты не должны касаться корпуса(массы) авто. Генератор должен быть закреплен только через диэлектрик(пластик).

2,3 Размещение бублера.

Бублер выполняет две функции: очищает HHO-газ от гидроокиси и служит водяным затвором.



ВАЖНО!
Бублер должен быть установлен выше бачка с электролитом, не менее чем на 10 см.

2,4 Размещение бачка для воды ( ЭЛЕКТРОЛИТА )

Бачок с электролитом, должен быть расположен выше генератора HHO, для обеспечения силы напора, необходимой для нормального функционирования генератора HHO.




2,5 Размещение шлангов.

Шланги должны быть максимально прямыми, без изгибов и поворотов. Не правильная установка шлангов, приведет к завоздушиванию HHO-системы и снижению производительности генератора.



2,6 Место присоединения шланга подачи HHO-газа.

Точка присоединения должна быть сделана сразу после воздушного фильтра, обязательно после датчика массового расхода воздуха(но перед турбиной). Никогда не подключайте шланг с HHO-газом после турбины или интеркулера-это приведет к поломке ДВС.




3.Схема подключения

3,1 Общая конфигурация системы.

Для установки системы HHO необходимо подключить эту систему к источнику питания автомобиля(аккумулятору). Все работы необходимо производить только при отключенной массе(лучше  -(минус) и +(плюc)).



 

3,2 Определение источника питания.

Работа системы HHO производится автоматически, только после начала работы генератора автомобиля.




3,3 Электролиз воды.

Электролиз воды представляет собой разложение воды( H2O ) на кислород(O2) и водород(H2), под воздействием постоянного электрического тока. Источник электропитания должен быть подключен к двум электродам(пластинам), которые находятся на генераторе. Пластины помещены в электролит и при прохождении электрического тока, водород появляется на катоде, а кислород,  на аноде.

3,4 Концентрация электролита.

Концентрация электролита для использования в системе, зависит от типа электролита. Лучший электролит- K0H (гидроксид калия).
Для приготовления электролита необходимо использовать только дистиллированную воду.
При использовании K0H (гидроксид калия), для приготовления электролита, нужно создавать концентрацию, примерно 0,15% в водном растворе(150гр/литр), но необходимо начать с одной чайной ложки и измерив силу тока, поступающего в генератор, определить по таблице силу тока необходимую для работы данного двигателя.

ВАЖНО!
KOH(гидроксид), должен быть добавлен в воду, для приготовления электролита, только один раз(первый), когда запускается система BERKUT- HHO. В дальнейшем KOH добавляется только в случае снижения концентрации.

ВАЖНО!

Зимой, при отрицательной температуре воздуха( до -20гр цельсия), рекомендуемая концентрация KOH, должна составлять, примерно 0,25% в водном растворе(250гр/литр).

3,5 Уровень электролита в бачке.

Уровень электролита в бачке должен находиться между минимумом и максимумом (как на рисунке).





4. Электронные системы.

4,1 Регулятор Тока ( РТ )

4,2 Регулятор воздушного потока ( РВП )

5,Сервис и гарантия

5,1  График обслуживания
Обслуживание проводится только в сервисе по установке водородного генератора.

5,2 Гарантия

Водородный генератор BERKUT-HHO продается и устанавливается учитывая ,что клиент принимает и берет на себя всю ответственность за безопасность и понимает предупреждения связанные с установкой генератора водорода и с его использованием в автомобиле,Клиент обязуется соблюдать все правила безопасности ,чтобы избежать потенциальных рисков,Продавец не несет ответственности за любые потери или повреждения ,вызванные неправильной установкой и/или эксплуатацией генератора.

Срок гарантии на водородный генератор BERKUT-HHO c момента установки -- 12 месяцев .

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*
Телефон*

Задать вопрос

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*
Телефон
E-mail*
Вопрос*